на пластик

двери раздвижные лофт . Урл http://rekonn.ru/uslugi/nanesenie-logotipa.html нанесение логотипа под заказ.

Во всем мире уже довольно широко в рекламе или в строительстве и оформлении различных зданий и сооружений применяется пластик различных видов и цветов – оргстекло (полиметилметакрилат) и поликарбонат.Нельзя сказать, что этот материал абсолютно новый для наших строителей и дизайнеров. Этот материал находит свое применение на земле все больше и больше уже не первый год, и его можно встретить и при оформлении фасадов домов, зимних садов, крытых терасс и в других местах. Но в то же время стоит отметить, что ассортимент и цветовая гамма этих материалов намного выше, чем представлено в Москве.

Нанесение логотипа на пластик - приборные панели

Нанесение логотипа на пластик - приборные панели

Стоит сказать несколько слов о тех специальных свойствах, которые присущи данным продуктам.

Оргстекло и поликарбонат отличаются более высокой степенью светопропускания (в сравнении с обычным силикатным стеклом), стойкостью к ударным воздействиям, высокой пластичностью при термоформовке, что позволяет придать пластикам практически любую форму, давая широкий простор полету дизайнерской мысли.

Указанные материалы можно применить в промышленном строительстве, особенно там, где необходима защита не только от солнечных лучей, но и от ударов. Именно поэтому оргстекло и поликарбонат уже давно применяются при строительстве и в качестве защиты промышленных площадок, для изготовления навесов жд-платформ и остановок, в строительстве железнодорожных вокзалов, остеклении крыш и фасадов.

Пластиками можно остеклить беседку, веранду, при этом выполнить какой-нибудь интересный рисунок в стиле мозаик и это добавит вашему саду определенную оригинальность и неповторимость, которая, будет радовать на только Вас, но и всех окружающих. Если Вы «остеклились», то возможность получения солнечного удара сводится к нулю, и самое приятное, что в знойный летний день Вам не придется пользоваться кондиционером, так как температура за стеклом будет на 50% ниже, чем снаружи. Любителям повозится с землей представляется уникальная возможность остеклить пластиками свои теплицы для защиты «зеленых друзей» от губительных лучей солнца.

Нанесение логотипа на пластик - шкала ПП пробирки (полипропилен)

Нанесение логотипа на пластик - шкала ПП пробирки (полипропилен)

Полиметилметакрилат (ПММА, или по-другому оргстекло) – старый и испытанный продукт. Казалось бы, никаких новых свойств, а следовательно и никаких новых областей применения. Хотим Вам сказать, что это не так. Есть система Плексистайл (Plexystyle), включающая в себя сотовые и гофрированные листы Плексиглас (Plexiglas) , и систему монтажа Простайл (Prostyle). Plexiglas SP и WP – акриловые многослойные и гофрированные листы из ПММА. Основными преимуществами данных пластиков является отличная погодостойкость, высокая прозрачность (светопропускания – 90-91%), хорошая теплоизоляция (SDP 16: 2,8-29 Вт/кв.м.*К S4P: 1,6 Вт/кв.м*К), а самое главное – это легкий и прочный материал, который при этом легко формуется, обрабатывается и устанавливается при помощи монтажной системы Prostyle. Кроме вышеуказанных, существуют специальные виды Plexiglas – Resist SDP и Heatstop S4P. Эти материалы отличаются еще большей ударопрочностью и устойчивостью к воздействию внешних факторов, и действуют как защитный экран от солнечных лучей (теплопропускание – 40%) – теперь Вы понимаете почему в летний день температура в помещении, защищенном Heatstop будет ниже, чем на улице. Листы марки All Top к тому же имеют антикапельное покрытие No Drop как с обеих сторон, так и внутри ячеек. Это покрытие препятствует образованию конденсата на поверхностях (т.е. конденсат как внутри, так и на внешних поверхностях остается невидимым), предотвращает образование капель и попадание влаги внутрь помещения.

Монтаж указанных листов Plexiglas осуществляется с помощью монтажной системы Prostyle, позволяющая быстро, легко и удобно собирать и скреплять листы из Plexiglas, придавая им практически любую форму.

Поликарбонат – уже не новый продукт. Он известен на нашем рынке давно, и за счет своих качественных технических характеристик сумел завоевать достойную нишу на строительном рынке. В отличие от Оргстекла Поликарбонат отличает повышенная ударопрочность и низкий класс горючести (класс пожароопасности В1 по DIN 4102). Поверхность Поликарбоната защищена специальным покрытием, обеспечивающим высокую степень стойкости к погодным условиям. Благодаря высокой ударной прочности листы Поликарбоната противостоят даже граду и льду. В дополнении – малый вес на единицу площади и легкость в обработке делает этот материал просто незаменимым при строительстве и монтаже современных зданий, комплексов и крытых территорий. Немецкий поликарбонат Makrolon так же имеет ряд специальных разработок, позволяющие лучше использовать те или другие возможности данного материала. Так Makrolon mono dura — это специальная марка Поликарбоната, отличающаяся еще более высокой стойкостью к воздействию ударов, к царапинам, химическим веществам, погодным условиям и т.д. Makrolon mono structure – материал со структурой, обеспечивающей непрозрачность для просмотра (великолепно подходит для балконных балюстрад, облицовки стен и много другого). Makrolon mono longlife – специально защищенный материал, который может применятся при температурных диапазонах от -100 С до + 120 С с сохранением своих свойств.

Кстати, существует специальная система монтажа Поликарбоната, позволяющая максимально использовать все качественные и технические характеристики пластика. И, заметьте, мы сделает нанесение логотипа на любой конструкционный пластик. Обращайтесь!