на габаритные изделия

Обследование фундаментов. Часто встречающиеся дефекты при обследовании фундамента здесь.

Тут речь пойдет о габаритной сувенирной продукции. Под габаритной стоит понимать все, что больше пепельницы — это для тампопечати. Для шелкографии — деление иное. Это наше условное деление, разумеется.

Нанесение логотипа на габаритное изделие - панель телевизионная 28 дюймов

Нанесение логотипа на габаритное изделие - панель телевизионная 28 дюймов

В отделке больших предметов важны несколько пунктов: качество печати, особенно многоцветной — тут любое смещение заметно, маленький тираж и, частенько, отсутствие даже одной штуки на приладку и на тестовый отпечаток. Дело не в жадности наших клиентов, а в цене самого сувенира — хороший кожаный портфель, к примеру, дорого стоит. Да и сами размеры требуют габаритного оборудования, но оно у нас и так есть.

Отделка крупных сувениров может быть практически любая. Мы знаем множество способов нанести лак и краску ( тампопечать и шелкография только два из них ) на изделие и готовы их использовать для вас. Про качество печати я и так уже часто говорил — здорово печатаем. И прилаживаться не потребуется. Тестовый экземпляр печатаем как чистовой вариант — пользуйтесь на здоровье.

Да, вот еще что: в зависимости от материала и того, как будете использовать сувенир, мы можем предложить использовать грунтовку и защитный слой лака — это обеспечит долгую службу печати.