на парфюмерный флакон

Про нанесение на флакон можно многое порассказать!

Прежде всего, флакон  — часть партии. Это значит, что второй, третий, пятый и стотысячный флаконы должны выглядеть совершенно аналогично. Нам необходимо выдерживать цвет, плотность и рецептуру краски на всем тираже. И повторять ее при следующих тиражах.

Нанесение логотипа на парфюмерный флакон

Нанесение логотипа на парфюмерный флакон

Или вот, к примеру, прозрачность лака. Если дизайнер выбирает полупрозрачный лак, то сочетание цвета и прозрачности должно быть одинаково для всей партии. Более того, и для повторных заказов тоже. Нам в этом помогают превосходные швейцарские весы, точностью 0,01 грамма. Однако, мы не только храним и воспроизводим состав краски прошлых тиражей. Мы еще заботимся о постоянной температуре и влажности — настоящий «климат-контроль» — в печатном цехе. Кроме этого, глубина клише определяет толщину слоя лака, и мы повторяем глубину в новом клише. Что еще? Ритмичность работы. Но на ритмичность сильно влияют климатические факторы, а у нас климат постоянный, значит и ритм идентичный. Вот так мы добиваемся постоянства и высокого качества.

Когда парфюмерный флакон печатаем — сразу выбираем краску стойкую к содержимому флакона. Замечу сразу, что как следует полимеризовавшийся лак плохо оттирается любым растворителем. Но если как следует «отмочить» растворителем, то тогда… Во время доставки один из флаконов бъется или проливается — большая часть остальных флаконов в агрессивном содержимом (спирте или дипропиленгликоле). Краска ползет. Ни продавец, ни покупатель такому не обрадуется. Поэтому мы заранее избавляем вас таких происшествий — наша краска будет максимально стойкой.

Нанесение логотипа на парфюмерные флаконы

Нанесение логотипа на парфюмерные флаконы

Для косметики — тут флакон мягкий — тоже свой состав краски. Видели флаконы с шампунем, где текст поотваливался? Тут о краске не подумали. Мы используем «мягкую» краску с сильной адгезией к подложке и флакон можно мять в руках еще долго без потери качества.

А еще можно сделать глянец на матовой поверхности. А еще можно глянцевый «металлик» и тоже на матовой поверхности. И наоборот можно. И еще много чего можно. У вас амбицмозный дизайн? Мы сможем!

Между прочим, у нас очень «вкусные» цены постоянным клиентам. И условия удобные. Звоните!